Centro Informático Provincial de Salamanca

Actualización y soporte de aplicaciones PIM

Descarga las ultimas versiones de las aplicaciones PIM

Soporte Técnico:

El soporte técnico de las aplicaciones PIM se ofrece a través de CIPSA.

Asistencia Técnica Remota CIPSA (923-29-32-02)

1.- Contacte con un técnico de CIPSA

2.- Ejecute el siguiente programa.
Si pide confirmación o muestra alguna advertencia de seguridad, pulse "Aceptar"

Asistencias Técnicas

3.- Al finalizar la asistencia, el técnico de CIPSA desconectará la conexión remota.

IMPORTANTE: El usuario que solicita asistencia técnica remota conoce y acepta la posibilidad de que esté exponiendo a un tercero (en este caso, un técnico de CIPSA) información sensible o que afecte a su privacidad. Contacte con CIPSA para cualquier duda o sugerencia