Fiesta de la Matanza Tradicional

29/02/2020
Mancera de Abajo

9:00 h. Aguardiente con perrunillas para entrar en calor.
9:30 h. Concurso "El peso justo". Premio: un lomo del marrano.
10:00 h. Inicio de la faena, el Maestro de Ceremonias narrará el procedimiento.
11:30 h. Almuerzo: caldo, hígado y sangre de la matanza. Al acabar, comenzará el despiece del cerdo. Animación infantil durante toda la mañana.
15:00 h. Comida en Plaza de la Paz: Patatas meneás y cabecero asado.
16:00 h. Búsqueda de la Sesera para los más pequeños. Premio: un lomo del marrano.
17:00 h. Picado y adobado de la carne.
21:30 h. Cena en el Salón de Baile: caldo, huevos fritos y chichas.
23:00 h. Disco móvil a cargo de DJ SERGIO.
Inscripción: Hasta el día 23 de febrero en Bar Cielito Lindo (618 007 525).
Adultos: 10 euros / Menores de 12 años: 5 euros Incluye comida, refrescos, vino y manopla de cocina.